Депутат: АНОХИН Алексей Алексеевич

Помочь людямПредседатель Костромской областной Думы Алексей Анохин провел личный прием граждан.
Пенсионерка, вдова участника войны из Костромы Нина Ивановна Красова просила оказать содействие в медицинском обследовании и дальнейшем лечении. Четыре года назад она уже обращалась с подобной просьбой, которая была удовлетворена. Председатель Думы внимательно выслушал заявительницу и на месте решил вопрос об устройстве ее в стационар.
Татьяна Смирнова из Костромы пришла просить о направлении своей матери в один из санаториев Костромской области. Ее мать является вдовой участника войны, но не имеет инвалидности. Поэтому внеочередная путевка ей не положена. Алексей Анохин по телефону проконсультировался со специалистами и посоветовал заявительнице, как следует поступить в данной ситуации.
Юлия Мирзолиева, многодетная мама из поселка Зарубино, просила оказать помощь  в устройстве своего ребенка в секцию картинга. Вопрос так же был решен положительно.  «Подобные приемы важны, прежде всего, людям, которые не знают, как решить создавшиеся проблемы. Наша задача максимально помочь им. Практика работы общественной приемной показывает, что людям оказывается реальная помощь и поддержка»,- прокомментировал по итогам приема председатель областной Думы.
20 июня 2017 г.
Записать себе в LiveJournal Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Plus Поделиться ссылкой в Моем Круге Поделиться ссылкой в FriendFeed
Депутаты