Депутат: КОНОВАЛОВ Александр Николаевич

Шарьинцы рассказали о проблемах

Депутат Костромской областной Думы Александр Коновалов провел личный прием граждан в Шарье.

Обращения касались самых разных вопросов. За помощью к депутату обратились как рядовые горожане, так и представители бюджетных и общественных организаций Шарьи.

Сразу несколько обращений касались жилищных условий. Так Надежда Валуева пожаловалась депутату на постоянное затопление водой своего многоквартирного дома, который, по мнению женщины, давно необходимо признать аварийным. Жители дома № 53 по улице Свердлова пришли узнать, как можно отремонтировать жилье. В доме течет крыша, провалился пол, разрушены выгребные ямы. Как выяснилось, в свое время они не выбрали способ управления жильем и теперь попросту не знают, кто его должен ремонтировать. Депутат с пониманием отнесся к проблеме и пообещал содействие. «Вопросы все сложные, особенно жилищные, сразу их не решить. Они требуют глубокого изучения, привлечения соответствующих специалистов. Совместно с администрацией города будем их прорабатывать», - отметил Александр Коновалов.

Директор школы-интерната Анна Корепова попросила Александра Коновалова помочь с ремонтом пола в спальне учреждения. Депутат пообещал выехать на место, чтобы оценить, что можно сделать.

Без поддержки не осталось и частное обращение жительницы Шарьи. Женщина попросила материально помочь в лечении ее внучки. Поддержка депутатом будет оказана и районной организации Всероссийского общества инвалидов. По просьбе ее председателя средства будут выделены на костюмы для участников команды интегрированного КВН «ВетлугаИ». Она представит Костромскую область на осенних играх Лиги КВН ЦФО.

26 июля 2017 г.
Записать себе в LiveJournal Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Plus Поделиться ссылкой в Моем Круге Поделиться ссылкой в FriendFeed
Депутаты