0+
1. Депутат Алексей Евгеньевич Исаков
2. Количество проведенных депутатом личных приемов -4
3. Общее количество обращений      - 32
4. Классификация обращений по наиболее часто встречающимся вопросам:
- дорожное хозяйство,
- жилищно-коммунальное хозяйство,
- вопросы здравоохранения.
5. Характерные (наиболее проблемные) обращения граждан
- необходимость ремонта дорог и высокая стоимость проезда, недоступная для жителей пенсионного возраста;
- завышенные тарифы на поставку теплоресурсов, проблемы по обеспечению населения питьевой водой и отводом канализационных стоков;
- отсутствие квалифицированных кадров, трудности в регулярном медицинском диагностировании и лечении, проблемы с медицинским автотранспортом.
6. Проблемы, обозначенные гражданами, которые нашли положительное разрешение:
- обращение жителей улицы Гагарина города Нея о завышенных тарифах по теплоснабжению – По депутатскому запросу проведена проверка областной прокуратурой информации о не предоставлении мер социальной поддержки по оплате тепловой энергии. Принятыми мерами тариф на поставку тепловой энергии приведен в соответствие, решение доведено до населения, даны разъяснения по компенсации ранее затраченных средств.
- обращение жителей улицы Ленина города Нея по фактам нарушения температурного режима в ходе отопительного сезона со стороны ООО «Нейский Теплокомсервис» - По информации направленной депутатом проведена проверка администрацией района. По фактам нарушения теплоснабжения жилого фонда жителям многоквартирного дома сделан перерасчет платы за отопление.
- просьбы населения города Макарьев по нестабильному функционированию водозаборных колонок в зимний период времени – По информации проведен ряд проверок, определены мероприятия по своевременному ремонту сетей и поддержания колонок в рабочем состоянии.
- обращение жителей п. Черменино и директора дома-интерната для престарелых и инвалидов по оказанию содействия в бурении водопроводной скважины и последующего снабжения жителей питьевой водой. При поддержке депутата оказано содействие, скважина пробурена, налажено постоянное водоснабжение.
7. Проблемы, которые поднимаются населением, которые по объективным причинам пока не разрешены:
- нехватка врачей в Кологривской районной больнице, необходимость проведения ремонтных работ в стационаре и потребность в автомашине скорой помощи.
- требует совершенствования и дополнительного финансирования программа по капитальному ремонту многоквартирных жилых домов в Макарьевском районе.
- ремонт автомобильной дороги Мантурово-Кологрив, участка дороги Макарьев- Нижний Новгород.
8. Обращений, поступивших от граждан, направленных на совершенствование федерального и регионального законодательства, не зарегистрировано.
9. Законодательных инициатив, предложений, подготовленных депутатом за указанный период не имеется.
10. Работа депутата в постоянных комитетах Костромской областной Думы.
11. Дополнительной информации не имеется.
25 мая 2016 г.
Записать себе в LiveJournal Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Plus Поделиться ссылкой в Моем Круге Поделиться ссылкой в FriendFeed
Депутаты