0+
1. ФИО депутата: Лариошкин Виктор Анатольевич
 
2. Количество проведенных депутатом личных приёмов: не проводились.
 
3. Общее количество обращений: 5.
 
4. Классификация обращений по наиболее часто встречающимся вопросам:  проблемы ЖКХ (в том числе тарифообразование), содержание дорог в зимнее время, ремонт дорог, оказание материальной помощи социальным учреждениям и социально-незащищённым слоям населения.

5. Характерные (наиболее проблемные) обращения граждан: о присвоении статуса ветерана труда Костромской области, вопросы жилищно-коммунального хозяйства.

6. Проблемы, обозначенные гражданами, которые нашли положительное разрешение: контроль за расчисткой снега в сельских населённых пунктах Вохомского района с помощью местного отделения партии «Единая Россия» и при взаимодействии с главой администрации Вохомского муниципального района Адеевым Александром Михайловичем.

7. Проблемы, которые поднимаются населением, но которые по объективным причинам пока не разрешены: улучшение жилищный условий, предоставление социального жилья, капитальный ремонт дорог, снижение тарифов на жилищно-коммунальные услуги. Проблемы требуют комплексного решения, в том числе на региональном уровне.

8. Обращения, поступившие от граждан, направленные на совершенствование федерального и регионального законодательства: не поступали.

9. Количество законодательных инициатив, предложений, подготовленных (внесённых) депутатом: не вносились.

10. Работа депутата в постоянных комитетах Костромской областной Думы: Комитет по экономической, промышленной политике и предпринимательству.

11. Дополнительная информация: с момента избрания Лариошкина В.А. депутатом Костромской областной Думы он начал активное взаимодействие с местными отделениями партии «Единая Россия» Вохомского и Октябрьского районов для решения конкретных вопросов жителей избирательного округа.
 
23 мая 2016 г.
Записать себе в LiveJournal Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Plus Поделиться ссылкой в Моем Круге Поделиться ссылкой в FriendFeed
Депутаты