0+
«Чечня в огне»Депутат Костромской областной Думы Дмитрий Бодрин принял участие в открытии выставки «Чечня в огне». Она разместилась в военно-историческом отделе Костромского музея-заповедника.
Экспозицию приурочили к 25-летию начала первой чеченской антитеррористической кампании. В основе выставки – детские рисунки, которые прислали школьники со всей области. Почетными гостями на открытии выставки стали ветераны боевых действий. Они поделились с ребятами из военно-патриотических объединений Костромы своими воспоминаниями о событиях на Северном Кавказе.  
«В качестве начальника разведки авиационной группировки я принимал участие в контртеррористической операции в Чечне. В крепкой связке с частями ВДВ, спецназом ГРУ, подразделениями МВД мы освобождали Чеченскую республику от бандитов и террористов разных мастей. Во время войны понимаешь, что такое настоящая мужская дружба и взаимовыручка. Те люди, которые побеждают в войне, – это люди, которые, прежде всего, чувствуют друг друга, чувствуют ближнего. Есть то, когда мы отдаем жизнь за свое Отечество, а есть то, когда мы находимся в экстремальной ситуации, и человек отдает свою жизнь, прежде всего за того, кто находится рядом. Это очень важно», - отметил в своем выступлении ветеран боевых действий, областной депутат  Дмитрий Бодрин. 
Для печати 16 декабря 2019 г.
Записать себе в LiveJournal Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Plus Поделиться ссылкой в Моем Круге Поделиться ссылкой в FriendFeed
Социальные сети