0+
Депутатская елкаСказочное путешествие вместе с Незнайкой, веселые игры, танцы и подарки. Яркий праздник организовали для юных костромичей областные депутаты. Сегодня во Дворце творчества состоялась благотворительная новогодняя елка.
По традиции в канун Нового года депутаты Костромской областной Думы устраивают праздник для тех детей, которым в первую очередь нужна поддержка и вера в чудо. В этом году гостями стали 97 маленьких костромичей. Это подопечные областных общественных организаций «Сладкие дети», «Другие мы», Романовского реабилитационного центра инвалидов, а также ребята из семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. На новогоднюю елку пришли и дети сотрудников аппарата Думы и областных депутатов.
Все вместе они посмотрели спектакль «Незнайка», подготовленный артистами Дворца творчества. Вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой дети с удовольствием участвовали в танцевальном флеш-мобе, делали фото у елки, рисовали и играли.  
Поздравить юных костромичей с наступающим Новым годом пришли депутаты областной Думы Алексей Анохин, Сергей Деменков, Юрий Кудрявцев, Дмитрий Бодрин, Надежда Шелепова. Председатель областного парламента Алексей Анохин пожелал детям исполнения самых заветных желаний.
«Дорогие ребята, желаю вам удачно закончить вторую четверть и первое полугодие,  - сказал Алексей Анохин, - чтобы домой вы приносили только «четверки» и «пятерки», чтобы «троек» было меньше, а «двоек» не было совсем, чтобы вы хорошо отдохнули на каникулах. Надеюсь, что в ближайшее время снег все-таки выпадет, и мы покатаемся на лыжах и санках. Желаю вам  набраться сил и вырасти умными и добрыми, настоящими  жителями Костромской области, настоящими гражданами нашей великой страны России».  
Каждый участник праздника получил подарок из рук Деда Мороза. 
Для печати 24 декабря 2019 г.
Записать себе в LiveJournal Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Plus Поделиться ссылкой в Моем Круге Поделиться ссылкой в FriendFeed
Социальные сети