0+
Дистанционное обучение

Депутат Костромской областной Думы Олег Скобелкин обсудил с педагогами Ликургской школы Буйского района вопросы дистанционного обучения.

Сейчас дистанционное обучение организовано для всех двадцати трех учеников школы.  Семь учеников получают образование офлайн. Родителям выдают маршрутные листы, с помощью которых ребята осваивают школьную программу и выполняют задания по каждому предмету. Шестнадцать ребят в рамках дистанционного обучения осваивают школьную программу с использованием образовательных онлайн-платформ.
Олег Скобелкин оценил работу педагогов и оснащенность школы компьютерной техникой. В рамках национального проекта «Образования» школа получила шесть  моноблоков.
В ходе встречи обсудили вопросы жизни села - оборудование футбольной площадки, состояние дорог и подвоз детей из деревни Елегино. Все возникшие по итогам встречи вопросы депутат взял на контроль. Олег Скобелкин пожелал педагогам успешно осваивать новые дистанционные технологии и беречь себя.
 

Для печати 31 марта 2020 г.
Записать себе в LiveJournal Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Plus Поделиться ссылкой в Моем Круге Поделиться ссылкой в FriendFeed
Социальные сети