Федеральный законодатель посетил НерехтуОбластной депутат Дмитрий Грибков принял участие в рабочей поездке депутата Государственной Думы Ильи Осипова. В нижней палате парламента он представляет Костромскую, Ярославскую, Ивановскую и Тверскую области.
Рабочий визит в Нерехту состоялся в рамках региональной недели. На встрече с главой города и Нерехтского района Игорем Малякиным и главами поселений обсудили местные проблемы и успехи. Также речь шла о реализации партийных проектов на территории района. Так, программа  "Комфортная городская среда" в этом году позволила отремонтировать 34 двора.  Благодаря участию в проекте "Местный дом культуры" удалось привлечь миллион рублей на обустройство обновлённого городского кинотеатра. Илья Осипов посмотрел, как ведутся работы. А в следующем году Нерехта присоединится к проекту "Парки малых городов".
Также депутат Госдумы провёл личный прием граждан. Нерехтчане обратили внимание федерального законодателя на необходимость ремонта дороги на Волгореченск. Задавались вопросы, застрагивающие сферу ЖКХ, трудовые отношения, оздоровление сотрудников предприятий, сохранения традиционной русской культуры и развитие туризма. По большинству обращений Илья Осипов обещал поддержку. В рамках рабочей поездки он также побывал на Лавровской фабрике игрушек.
"На мой взгляд, действующий состав Госдумы качественно отличается от предыдущих. Прежде всего, тем, что депутаты много времени проводят на своих округах, вникая в суть местных проблем, получая информацию из первых уст. Это правильно. Мы намерены и в дальнейшем выстраивать с нашими федеральными депутатами взаимодействие, направленное на развитие нерехтской земли ", - подчеркнул депутат Костромской областной Думы Дмитрий Грибков.
Для печати 01 декабря 2017 г.
Записать себе в LiveJournal Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Plus Поделиться ссылкой в Моем Круге Поделиться ссылкой в FriendFeed
Календарь
декабрь, 2017
ПНВТСРЧТПТСБВС
27282930010203
04050607080910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Социальные сети