Кубок - костромичам, уха - всем.В Галичском районе прошли традиционные соревнования по стендовой стрельбе на Кубок депутата Костромской областной Думы Василия Комиссарова.
Более полусотни участников собрались в карьере у деревни Лихарево. Это спортсмены - стендовики из Ярославля, Костромы, Сусанина, Нерехты, Красного-на-Волге, Волгореченска и Чухломы. Соревнования заняли целый день. В результате упорной борьбы переходящий Кубок завоевала костромская команда. Достойно выступили и хозяева турнира – галичане. Виталий Монахов стал первым в упражнении "стрельба на траншейном стенде", вторым здесь же оказался Алексей Жиглов. В упражнении "перелеты" первое место занял галичанин Эдуард Вакорин.
Призеры получили подарки с охотничьей тематикой. А для всех участников турнира, по традиции, накрыли стол. Уху из местной рыбы приготовили на костре галичские уховары Владимир Парфенов и Владимир Ветров, а в роли шеф-повара  выступил Василий Комиссаров. Его фирменная уха с дичью сразу разошлась на ура. А главным блюдом стал приготовленный на открытом огне таджикский плов.
Для печати 10 июня 2019 г.
Записать себе в LiveJournal Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Plus Поделиться ссылкой в Моем Круге Поделиться ссылкой в FriendFeed