0+
Личный приемДепутат Костромской областной Думы Сергей Зудин провел личный прием граждан. 
 По его итогам удалось решить проблему костромичей – участников садового товарищества «Мечта-1» в Никольском сельском поселении. Жители попросили Сергея Зудина помочь с подключением электричества. Они рассказали, что сейчас на территории товарищества строится больше десятка домов. Но провести свет люди не могут – энергетики затянули с заменой электрощитов. В ходе приема областной депутат созвонился с ответственными за выполнение работ. И уже на следующий день оборудование заменили и опломбировали. Как пояснил Сергей Зудин, препятствий для заключения договоров электроснабжения у жителей теперь нет. 
«Работа депутата заключается не только в принятии законов. Иногда приходится участвовать и в разрешении таких сложившихся ситуаций, когда жители самостоятельно не могут найти общий язык с организациями, т.к. несвоевременное выполнение работ влияет на качество жизни на селе и на его развитие», - отметил областной депутат.
Для печати 21 июля 2021 г.
Записать себе в LiveJournal Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Plus Поделиться ссылкой в Моем Круге Поделиться ссылкой в FriendFeed
Социальные сети