На приеме у депутата нейчанеДепутат Костромской областной Думы Александр Мизгирев провел прием граждан в Нее.
 
Так, у жителей дома № 24 по ул. Гагарина возникли претензии к работе управляющей компании. Старшая по дому Наталья Чернова рассказала, что капитальный ремонт в доме не делали, поэтому в настоящий момент в аварийном состоянии находится канализация, протекает кровля.  Решено обратиться  с запросом в управляющую компанию о том, какие работы проведены в доме на средства, собранные с жильцов, и в сбытовую компанию  - за разъяснением ситуации с завышением тарифов.
Председатель Нейского совета ветеранов Валентина Смирнова обратилась за консультацией по присвоению звания «Ветеран труда».
Также к депутату обратились руководители образовательных учреждений города и района. В Нее планируют создать единую ремонтную бригаду для обслуживания школ и детских садов. Но директора школ и заведующие детскими садами опасаются, что это может быть сделано за счет ставок работников по обслуживанию соцучреждений. Александр Мизгирев намерен встретиться с главой администрации района, выяснить все нюансы и сообщить руководителям образовательных учреждений о результатах.
В рамках депутатского контроля Александр Мизгирев вместе с главой городского поселения Сергеем Ивановым посетил общественную территорию у районного дома культуры. Депутат оценил качество работ, проведенных в рамках реализации регионального проекта «Формирование комфортной городской среды».  
Для печати 04 декабря 2019 г.
Записать себе в LiveJournal Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Plus Поделиться ссылкой в Моем Круге Поделиться ссылкой в FriendFeed