Праздник в пансионате «Тихие зори»Депутат областной Думы Дмитрий Грибков принял участие в праздничном мероприятии, посвященном Дню социального работника, состоявшемся в пансионате для граждан пожилого возраста и инвалидов «Тихие зори».
Пансионат «Тихие зори» находится в селе Марьинское  Нерехтского района. Это частный Центр социального обслуживания, где все приспособлено для ухода за пожилыми людьми. Сейчас в пансионате постоянно проживает 67 человек, причем не только из Костромской области, но и из других регионов страны.  
В праздничном мероприятии приняли участие около 50 сотрудников учреждения. Все они посвятили себя профессии социального работника. Со словами поздравлений к ним обратились глава района Игорь Малякин и депутат областной Думы Дмитрий Грибков. Депутат передал всем собравшимся поздравления от имени председателя областной Думы Алексея Анохина и вручил Почетные грамоты и Благодарственные письма Костромской областной Думы и департамента по труду и социальной защите населения тем, кто отличился в работе в прошедшем году.
«Уважаемые сотрудники пансионата! Ваша работа – помогать людям, заботиться о тех, кто остался без поддержки родных и близких. Благодарю вас за доброту и внимание, за готовность разделить радость и печаль, прийти на помощь в трудную минуту, за терпение и удивительную способность к сочувствию и состраданию», - сказал Дмитрий Грибков.  Депутат отметил, что этот праздник – отличный  повод выразить признательность руководителю пансионата Ирине Воробьевой и всему коллективу и особо отметить заслуги тех, кто стоял у истоков создания пансионата. Депутат пожелал, чтобы тот положительный опыт, который уже наработан  и  будет нарабатываться в дальнейшем, передавался и в другие социальные учреждения.
Для печати 07 июня 2019 г.
Записать себе в LiveJournal Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Plus Поделиться ссылкой в Моем Круге Поделиться ссылкой в FriendFeed