0+
Прием граждан в Шарье

Депутат Костромской областной Думы Александр Коновалов провел личный прием граждан в Шарье.

За помощью к областному депутату обратились сразу две многодетные семьи, чье жилье пострадало в результате пожаров. Одна из мам, воспитывающая троих детей, уже год снимает жилье, т.к. то, что бесплатно предоставил город, погорельцев не устраивает. Другая семья попросила помочь в восстановлении частично сгоревшего дома. Александр Коновалов пообещал содействие в решении проблем погорельцев.

Рассчитывает на предоставление отдельной квартиры и ветеран боевых действий Виктор Самусев. Областной депутат пообещал разобраться в этом вопросе.

Активист Шарьи Андрей Мамонов в ходе приема поднял вопрос об обеспечении дровами жителей города и района. Отдельной организации, которая бы занималась реализацией дров для населения, нет. Жители вынуждены самостоятельно искать предпринимателей, готовых привозить дрова, и на их условиях закупать топливо. Областной депутат пообещал поднять этот вопрос в областной Думе.

Традиционно в ходе личного приема шарьинцы задавали вопросы о льготах за коммунальные услуги, обращались за помощью по вопросам благоустройства. Все обращения областной депутат берет на контроль. И в рамках своих полномочий поднимает вопросы граждан в администрации, делает запросы в соответствующие инстанции, находит решения личным участием.

Для печати 28 февраля 2018 г.
Записать себе в LiveJournal Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Plus Поделиться ссылкой в Моем Круге Поделиться ссылкой в FriendFeed
Социальные сети