0+
Прием граждан в Сухоногово

Депутат Костромской областной Думы Сергей Зудин провел личный прием граждан в поселке Сухоногово Костромского района.

За помощью к депутату пришли местные рыбаки во главе с Иваном Берговским. Они рассказали, что на береговую полосу Волги в 120 метров был заключен договор водопользования. Арендатор в нарушение соглашения  поставил по всей длине забор и закрыл ворота, тем самым, перекрыв береговую полосу реки. И теперь рыбаки не могут подъехать на транспорте к своим лодкам. Администрация Чернопенского сельского поселения уже отреагировала на обращение рыбаков, направив соответствующую информацию в Управление Росреестра Костромской области. Но ограждение так и не убрали, - рассказали рыбаки. «Я обязательно проверю, как решается вопрос в Управлении Росреестра, а администрации рекомендую выяснить, возможно ли решение вопроса жителей через административную комиссию, пригласив на нее заключившего договор водопользователя», - сказал Сергей Зудин.

Иван Берговский также поднял вопрос о работе отделения почтовой связи в Сухоногово. По словам жителя, открыто оно лишь два дня в неделю, да и те – выдает только пенсии. Других услуг  в почтовом отделении нет. Как нет и самих почтальонов, пожаловался рыбак. «16 мая на заседании Думы, куда был приглашен руководитель Костромского филиала «Почты России» Алексей Нарукавников, мы с коллегами уже поднимали вопрос работы почтовых отделений. Дополнительно направлю запрос, чтобы узнать, как планирует руководство почты решать вопрос в Сухоноговском отделении связи»,  - проинформировал Сергей Зудин.

Для печати 24 мая 2018 г.
Записать себе в LiveJournal Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Plus Поделиться ссылкой в Моем Круге Поделиться ссылкой в FriendFeed
Социальные сети