0+
Рабочая поездка в НевежиноДепутат Костромской областной Думы Сергей Зудин встретился с жителями д. Невежино Костромского района.
 
Совместно с главой администрации Сущевского сельского поселения Ириной Аристовой депутат ответил на вопросы жителей деревни. Один из них – приведение в порядок контейнерной площадки. Сейчас контейнеры не ограждены. Обустройство ограждения запланировано  администрацией Сущевского сельского поселения в этом году.
Пожаловались жители и на состояние дороги до деревни и в самой деревне – грунтовка разбивается, образуются выбоины и ямы. При наступлении благоприятных погодных условий будет выполнена подсыпка и грейдирование.
Во время встречи обратили внимание на необходимость дополнительного уличного освещения. Трех фонарей недостаточно. Для установки новых фонарей необходимо заменить изношенные деревянные электрические столбы на бетонные. Работы должны выполнять районные электрические сети Костромаэнерго. Для решения этого вопроса Сергей Зудин направил обращение в филиал ПАО «МРСК-Центра» - «Костромаэнерго».
Попросили жители и организовать детскую спортивную площадку. Сначала предстоит выбрать участок под нее,  после чего совместными усилиями жителей и администрации оборудовать площадку.
«Местные вопросы, касающиеся только одного населенного пункта, должны решаться сообща - жителями и администрацией. Только так вы сможете выстроить диалог и понимать, что и когда планируется делать в деревне и делать так, как нужно и удобно жителям. Конечно, в один день вопросы решить нельзя.  Требуется время на разработку проектов, изыскания средств, участия в госпрограммах. Будем включать все вопросы в план для их детальной проработки и решения», -  обратился к жителям Сергей Зудин.
 
Для печати 23 марта 2020 г.
Записать себе в LiveJournal Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Plus Поделиться ссылкой в Моем Круге Поделиться ссылкой в FriendFeed
Календарь
ПНВТСРЧТПТСБВС
31010203040506
07080910111213
14151617181920
21222324252627
28293001020304
Социальные сети