0+
Ремонт дорог в НерехтеДепутат Костромской областной Думы Дмитрий Грибков в составе общественной комиссии оценил готовность двух дорожных объектов, отремонтированных в Нерехте по национальному проекту.
На улице Ленина капитальный ремонт практически завершен. Дорогу ремонтировали в два этапа. В этом году дорожники привели в порядок участок в 680 метров от улицы Клары Цеткин до улицы Герцена. Здесь появился не только новый асфальт, но и широкие тротуары, пешеходные переходы, дорожная разметка. Общая стоимость работ составила 16,5 млн. рублей. Отметим, что улица Ленина – одна из важнейших в Нерехте. Она соединяет центр города с григорцевской дорогой, идущей на Ярославль. Кроме того, на улице Ленина находятся посещаемые городские учреждения – школы, библиотека, кинотеатр и ряд других.
На улице Красноармейской в этом году завершается только первый этап ремонтных работ.  Капитально отремонтирован участок в 650 метров от площади Свободы до улицы Новинская. А по обеим сторонам проезжей части  сделаны тротуары. Ремонт обошелся в 15,7 млн. рублей. В следующем году работы будут продолжены. Для жителей дорога имеет большое значение. Она находится на пути в Нерехтскую ЦРБ, а также соединяет город с Емсненским сельским поселением, где живут почти 2 тысячи человек.
Официальная приемка двух отремонтированных улиц состоится на следующей неделе.
"Мы с главой города и депутатами накануне приемки дорожных работ посмотрели, что и как сделано. Есть небольшие недочёты, которые подрядчик в ближайшие дни исправит, в том числе, уберет строительный мусор», - прокомментировал Дмитрий Грибков.
Для печати 10 августа 2020 г.
Записать себе в LiveJournal Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Plus Поделиться ссылкой в Моем Круге Поделиться ссылкой в FriendFeed
Социальные сети