0+
3 человека на место

Освободившееся место в составе общественной молодежной палаты при Костромской областной Думе займет Валерия Красногорова.

Эту кандидатуру депутаты поддержали в ходе сегодняшнего профессионального собеседования с претендентами.

Его проводил комитет по вопросам материнства и детства, молодежной политике и спорту. Претендентов было трое. Все - студенты младших курсов Костромского госуниверситета. Кандидатов в молодежную палату делегировали из своего состава общественные организации «Молодая гвардия Единой России» и «Российский союз молодежи». На собеседовании областные депутаты интересовались не только биографией претендентов, но и их опытом в сфере молодежной политики, мотивацией к работе в составе палаты. В итоге единогласно было решено рекомендовать в состав общественной молодежной палаты третьего созыва при областной Думе Валерию Красногорову. Девушке 22 года. Она студентка заочного отделения экономического факультета КГУ. Получает второе высшее образование. Ранее окончила Нижегородский госуниверситет имени Лобачевского по специальности «Государственное муниципальное управление». Активистка студенческого самоуправления. Занималась вопросами профориентации выпускников вузов.

Для печати 06 октября 2016 г.
Записать себе в LiveJournal Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Plus Поделиться ссылкой в Моем Круге Поделиться ссылкой в FriendFeed
 
Социальные сети