0+
Благоустройство общественных территорийДепутат Костромской областной Думы Вадим Курбанов работал в Межевском и Пыщугском районах. Депутат обсудил организацию онлайн голосования по проектам благоустройства общественной территории.
Вместе с главами районов Алексеем Лобановым  и Евгением Сукмановым   депутат встретился с волонтерами, которые будут помогать организаторам  онлайн голосования. В ходе него предстоит выбрать общественную территорию, которую благоустроят в 2022 году в рамках федеральной программы  «Формирование комфортной городской  среды».  Жителям с. Георгиевское предложено два проекта. Это  благоустройство места отдыха на р. Межа на ул. 1-я Набережная и организация фотозоны на площади 50-летия образования СССР. По дизайн-проекту запланировано заасфальтировать  пешеходную зону, выложить тротуарную плитку возле конструкции «Я люблю Межу», установить фонари для ее подсветки. 
Жители Пыщуга будут выбирать также из двух проектов: реконструкция торговых мест на площади для ярмарочной торговли или реконструкция сцены для проведения массовых мероприятий. В обоих случаях предусмотрена установка стелы «Я люблю Пыщуг».
 «Участие в программе «Формирование комфортной городской среды» - это возможность для неравнодушных и активных людей сделать свою жизнь комфортнее, преобразив внешний облик села или города. Все зависит от нашего желания. Важно, чтобы жители проявили активность и приняли участие в онлайн-голосовании», - отметил Вадим Курбанов.
 
Для печати 02 апреля 2021 г.
Записать себе в LiveJournal Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Plus Поделиться ссылкой в Моем Круге Поделиться ссылкой в FriendFeed
Социальные сети