0+
Для защиты медицинских работниковДепутат областной Думы Алексей Исаков передал медикам Кологривской районной больницы средства индивидуальной защиты для работы с пациентами с коронавирусом.
Вместе с главой Кологривского района Романом Милютиным депутат встретился с главным врачом больницы Ларисой Шевченко. Алексей Исаков передал ей 300 одноразовых санитарных масок и 20 защитных комбинезонов для медперсонала. Лариса Шевченко поблагодарила депутата за оказанную помощь. Новый комбинезон примерила фельдшер скорой помощи Юлия Хробостова и оценила его комфортность.
Ранее Алексей Исаков передал в отделения скорой помощи Нейской и Макарьевской районных больниц обещанные высокие бахилы, которые идут в дополнение к ранее привезенным защитным комбинезонам.
«Пока в Кологривском районе обстановка с распространением опасной инфекции стабильная, но опыт борьбы с коронавирусом показывает, насколько важно, чтобы в больнице у медперсонала были всегда под рукой необходимые средства индивидуальной защиты. Вопрос обеспечения ими медицинских работников остается на особом контроле. Расслабляться нельзя», - прокомментировал Алексей Исаков.  
Для печати 04 июня 2020 г.
Записать себе в LiveJournal Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Plus Поделиться ссылкой в Моем Круге Поделиться ссылкой в FriendFeed
Социальные сети