0+
Дорога в «золотую столицу»Депутат Костромской областной Думы Алексей Шадричев оценил ход ремонта дороги Кострома - Красное-на-Волге.
Работы ведутся на участке с 17 по 33 километр трассы. Шестнадцать километров дороги, связывающей Красное-на-Волге с областным центром, ремонтируются в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». На эти цели из федерального бюджета выделено около 180 млн. рублей.
На участке работают три бригады: звено фрезерования, звено укладки асфальтобетонной смеси и звено рабочих, занятых на отсыпке обочин. В общей сложности занято около 30 единиц техники и около 50 рабочих. Сейчас ремонт выполнен примерно на треть. По словам дорожников, участок дороги будет полностью готов к сдаче к концу сентября.
«Наличие отлично отремонтированной, качественной дороги, безусловно,  будет способствовать развитию самого Красносельского района и повышению интереса к Красному, как туристическому маршруту. Наша «золотая столица» станет доступнее и привлекательнее как для костромичей, так и для гостей области»,  - отметил Алексей Шадричев.
В Красносельском районе в этом году уже отремонтирован въезд в деревню Боровиково, до конца сезона дорожники планируют привести в порядок  подъезд к  Подольскому и объездную дорогу вокруг Красного-на Волге.
 
Для печати 15 августа 2020 г.
Записать себе в LiveJournal Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Plus Поделиться ссылкой в Моем Круге Поделиться ссылкой в FriendFeed
Социальные сети