Доступный спортДепутат Костромской областной Думы Алексей Баранов принял участие  в открытии спортивной площадки для сдачи норм ГТО в Солигаличе.
Площадка оборудована в рамках федерального проекта «Спорт – норма жизни» национального проекта «Демография». Она разместилась в центре города, возле районного Дома культуры имени Юрия Галахова.
С открытием спортивной площадки жителей поздравили глава Солигаличского района Ольга Чичерина и депутат Костромской областной Думы Алексей Баранов.  Присутствующим на открытии  школьникам они пожелали развивать спортивные навыки, а также крепкого здоровья и дисциплинированного обращения с оборудованием.  
Спортивная площадка оснащена разноуровневыми брусьями, турниками и рукоходами, лавками для пресса, скамьей для наклонов, тренажерами для разных групп мышц, шведскими стенками и стенкой для лазания с зацепами. Установленное оборудование позволит всем желающим солигаличанам самостоятельно проводить тренировки по силовой гимнастике, готовиться к выполнению норм ГТО и заниматься общей физической подготовкой.    
Для печати 07 декабря 2020 г.
Записать себе в LiveJournal Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Plus Поделиться ссылкой в Моем Круге Поделиться ссылкой в FriendFeed