"Коробка храбрости"В Костроме продолжается акция «Коробка Храбрости». В канун Рождества в ней принял участие спикер областного парламента Алексей Анохин. 
Вместе коллегами-партийцами, волонтёрами Молодой гвардии и «ДаДобро» он передал очередную "Коробку храбрости" в Костромскую областную детскую больницу.
Специальные боксы, наполненные небольшими подарками, установили рядом с процедурными кабинетами. И теперь ребенок, перенесший болезненную или просто неприятную процедуру, в качестве приза за смелость может выбрать из такой коробки любую понравившуюся игрушку. 
"В любом случае, ребёнок, попадая в больницу, испытывает стресс, испытывает боязнь перед процедурами, а вот здесь мы немного поднимаем им настроение этими подарками. И я говорю огромное спасибо костромичам, которые приняли участие в нашей акции, приобрели игрушки-красивые, яркие, которые сейчас и получили наши юные костромичи", - отметил председатель Костромской областной Думы Алексей Анохин. 
Для печати 07 января 2021 г.
Записать себе в LiveJournal Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Plus Поделиться ссылкой в Моем Круге Поделиться ссылкой в FriendFeed