На приеме у депутатаДепутат областной Думы Сергей Зудин провел личный прием жителей Костромского района. 
 
К депутату обратился житель д. Становщиково с предложением установить отдельный тариф на холодное водоснабжение для деревень Становщиково и Симаково.
Сейчас в Середняковском сельском поселении действуют единый тариф и норматив холодного водоснабжения, но дома подключены к разным системам водоснабжения. Жители на сходе предложили ресурсоснабжающей организации предусмотреть отдельные тариф и норматив для двух деревень. Сергей Зудин отметил, что пересмотреть их можно. Но для этого нужно рассчитать затраты, а с учетом небольшого числа жителей двух деревень, небольшого объема потребляемой воды и больших затрат на содержание сетей, скважин, водонаборной башни, тариф может стать даже больше, чем сейчас.
Депутат планирует обратиться в коммунальное предприятие для проведения расчетов затрат на поставку холодной воды в Становщиково и Симаково.
 
Для печати 09 марта 2021 г.
Записать себе в LiveJournal Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Plus Поделиться ссылкой в Моем Круге Поделиться ссылкой в FriendFeed