На приеме у председателяПредседатель Костромской областной Думы  Алексей Анохин сегодня провел личный прием граждан.
Жительница Костромы обратилась к спикеру парламента по вопросу начисленной пенсии.  Как выяснилось, для подтверждения трудового стажа не хватает справок из архивов, в результате женщина получает минимальную выплату. Алексей Анохин поручил партийному юристу подключиться, чтобы правильно составить исковые документы и оспорить размер пенсии.
Еще одна костромичка обратилась от имени всех дачников, проживающих летом в д. Гомониха Красносельского района. Раньше все они приезжали в деревню на теплоходе, т.к. автобусного сообщения с Гомонихой нет. Но пристань разрушилась, и в этом году теплоход проплывает мимо. По поручению спикера парламента к решению вопроса уже подключились и депутат по округу Алексей Шадричев, и глава района Алексей Стецура.
Жительница Шарьи попросила Алексея Анохина найти управу на недобросовестных подрядчиков, которые некачественно и не в полном объеме ремонтируют дворовую территорию. Алексей Анохин намерен обсудить вопрос с главой Шарьи Эдуардом Негановым.
Также рассмотрено обращение по вопросу ремонта кровли в жилом доме.
 
Для печати 03 июня 2021 г.
Записать себе в LiveJournal Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Plus Поделиться ссылкой в Моем Круге Поделиться ссылкой в FriendFeed