0+
О планах молодых политиков

Проблема трудоустройства молодых специалистов в области станет одной из ключевых в работе новой Молодежной палаты.

Сегодня младшие коллеги депутатов обсудили план работы на предстоящий год.

Начинающие политики готовы заниматься решением самых разных вопросов, касающихся молодёжной сферы. В представленном ими плане значатся мероприятия патриотической направленности, благотворительная акция, уроки по избирательному праву.

На встрече присутствовал председатель комитета по вопросам материнства и детства, молодёжной политике и спорту Вячеслав Головников. Он отметил энтузиазм и инициативность молодых коллег. При этом предложил не распылять свои силы, а сконцентрироваться на выявлении и решении конкретных, актуальных задач. Идею рассмотреть проблему оттока молодёжи из малых городов региона, а точнее, вопрос трудоустройства, депутат назвал конкретным делом. Он заметил, что не останется в стороне от решения этой проблемы и областная Дума. «При необходимости предложения Молодёжной палаты будут поддержаны на законодательном уровне»,- сказал Вячеслав Головников.

Для печати 28 января 2016 г.
Записать себе в LiveJournal Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Plus Поделиться ссылкой в Моем Круге Поделиться ссылкой в FriendFeed
Социальные сети