0+
О планах молодых политиков

Молодежная палата 3 созыва при Костромской областной Думе сегодня сверстала планы на весеннюю и осеннюю сессии.

Все мероприятия напрямую связаны с направлениями деятельности молодых политиков.

Патриотическое – представлено организацией военно-спортивной игры, участием членов палаты в акциях ко Дню Победы и государственному флагу. В рамках социального направления общественники совместно со студентами госуниверситета организуют благотворительный спектакль. Собранные средства направят в школу-интернат для детей с нарушением слуха. Правовое и общественное направление представлено изучением вопросов оттока молодежи из малых городов и трудоустройства молодых специалистов. Проблемы проанализируют на уровне законов, а так же за круглым столом, в том числе с участием коллег из соседних регионов. И вот как прокомментировал планы молодежной палаты старший наставник, депутат областной Думы Сергей Деменков: «Деловые ребята. Мне они понравились. Хочу отметить, что в отличие от прошлого состава молодежной палаты, у них очень конкретный и реальный план. Пусть он небольшой, но все мероприятия нужные, на мой взгляд, и реально выполнимые. Кроме того, мы нацеливаем сегодня молодежную палату не только на организацию мероприятий, но и на их контроль по итогам».

А депутат областной Думы Дмитрий Грибков рекомендовал молодежной палате плотнее сотрудничать с недавно воссозданным в Костромской области комитетом по делам молодежи.

Для печати 19 февраля 2016 г.
Записать себе в LiveJournal Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Plus Поделиться ссылкой в Моем Круге Поделиться ссылкой в FriendFeed
Социальные сети