0+
Обращение к председателюРуководитель областного парламента Алексей Анохин сегодня провел личный прием. Общение прошло в дистанционном формате, по телефону.
Пожилая костромичка обратилась к председателю Думы с просьбой помочь с трудоустройством. Женщине почти 70 лет, но сидеть дома без дела она не хочет.  Самостоятельно найти работу не получается -  ввиду ее почтенного возраста работодатели, как правило, отказывают в трудоустройстве. Алексей Анохин намерен посодействовать в решении вопроса с привлечением службы занятости.    
Второй звонок на приеме был уже не с просьбой, а с предложением. Костромич Евгений рассказал председателю Думы свои соображения по оптимизации транспортной сети в городе. Он считает, что необходимо восстановить объездные дороги, связывающие микрорайоны – например, транспортную связку с ул. Ленина, рядом с зоопарком и Первомайский. «Радует, что костромичи не просто жалуются, а предлагают решения существующих проблем. Предложение очень своевременно, мы сегодня действительно мало используем второстепенные улицы. Их необходимо включать в областные и федеральные программы ремонтов, приводить в порядок – это поможет разгрузить автомобильные потоки в городе»,-  считает Алексей Анохин.   
Для печати 03 марта 2021 г.
Записать себе в LiveJournal Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Plus Поделиться ссылкой в Моем Круге Поделиться ссылкой в FriendFeed
Социальные сети