0+
Память АфганистанаДепутат Костромской областной Думы Дмитрий Бодрин принял участие в открытии выставки, посвященной 30-летию вывода советских войск из Афганистана.
Экспозицию презентовали в военно-историческом отделе Костромского музея-заповедника. Среди экспонатов - шевроны, петлицы, а также конверты с фотографиями костромичей-участников афганской войны. Все вещи – из личной коллекции ветерана боевых действий Игоря Жулёва. В Афганистане старший прапорщик Жулёв служил с ноября 1987 по февраль 1989 года. Поехал добровольцем, много раз участвовал в боевых операциях, был ранен. В память о солдатах, не вернувшихся домой, он уже много лет собирает свою коллекцию, посвященную локальным конфликтам и войнам. «Афганская война останется в памяти навсегда. Много бед и страданий принесли нашему народу жестокие сражения в чужом краю. Но они  закончены, а история вечна!»,  - отметил областной депутат, участник боевых действий в Афганистане Дмитрий Бодрин. 
Для печати 18 января 2020 г.
Записать себе в LiveJournal Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Plus Поделиться ссылкой в Моем Круге Поделиться ссылкой в FriendFeed
Социальные сети