0+
Помощь ДонбассуСегодня костромичи направили четвертую партию гуманитарной помощи жителям Донбасса.
При поддержке губернатора Сергея Ситникова и благодаря помощи Костромского регионального отделения партии «Единая Россия», индивидуальных предпринимателей, частных лиц и просто неравнодушных граждан сформирована очередная партия гуманитарной помощи. В Ростов отправились две фуры с пиломатериалами. Это 60 кубометров древесины, 40 тонн груза . В сборе пиломатериалов приняли участие восемь предпринимателей из разных районов Костромской области
«Предприниматели-лесопромышленники - народ очень чуткий и прекрасно понимает, что нужно помогать людям, пострадавшим от разрушительных действий, которые прошли на территории ДНР и ЛНР. В сборе активное участие приняли предприниматели Солигаличского, Чухломского и Судиславского районов. Я думаю, что это не последняя поставка пиломатериалов. Сбор будет продолжаться, всем предпринимателям-лесникам понятно, что нужно быстрее восстановить разрушенное хозяйство ЛНР и ДНР, чтобы люди нормально жили», - подчеркнул исполнительный директор Союза лесопромышленников Костромской области Геннадий Юрзов.
По словам председателя Костромской областной Думы Алексея Анохина, работа по оказанию гуманитарной помощи жителям Донбасса будет продолжена.
««Единая Россия» начала свою гуманитарную миссию, как только на территорию Российской Федерации начали прибывать беженцы. Это уже четвертая отправка гуманитарного груза от Костромской области. В Ростов в целом отправилось уже семь фур. Были и стройматериалы, как сегодня, и товары первой необходимости, и продукты питания. Откликаются все -предприятия, организации, предприниматели, простые жители области.  Люди понимают, что помощь нужна, и активно включаются по зову сердца, по зову души. Своими действиями неравнодушные граждане показывают, что они вместе с народом Донбасса, освобожденных территорий. Мы видим, что все делаем правильно, и будем продолжать оказывать всевозможную помощь. В то время как наши так называемые «западные партнеры» поставляют разрушительную силу, оружие, делают все, чтобы преступный нацистский режим и дальше продолжал разрушительную деятельность,  мы направляем абсолютно мирные  грузы.  Мы делаем все для того, чтобы настоящий мир, который  заслужили жители Донбасса, там наступил после победы над нацизмом», - прокомментировал председатель областной Думы Алексей Анохин.        
Для печати 09 августа 2022 г.
Поделиться ВКонтакте
Социальные сети