Служба по контракту
0+

Председатель Костромской областной Думы Андрей Бычков прокомментировал итоги работы съезда партии «Единая Россия», который состоялся 23-25 сентября в Москве:

- Прошедший съезд был самым масштабным партийным форумом, а предложения, озвученные на нем — это своего рода вектор развития страны на ближайшие годы. О его значении говорит уже тот факт, что в работе приняли участие не только члены «Единой России», но и представители «Народного фронта». Как отметил лидер партии В.В. Путин, задача власти — слышать людей. И это очень важная задача — население должно знать, что его проблемы не просто знают, но и решают.

Новым и действенным считаю работу делегатов съезда в секциях, в каждой из которых не только обсуждались конкретные проблемы, но и намечались пути их решения. Темы, обсуждаемые в рамках работы секций, - «Новая экономика», «Социальная политика: к новым стандартам», «ЖКХ: перспективы развития» - актуальны как никогда. Отрадно, что вопросы социальной защиты населения, которые для нашего региона остаются приоритетными все последние годы, съезд определил как основные в работе партии. Не могу не отметить и обсуждение Народной программы, содержащей конкретные направления развития страны. Составлена она на основе предложений жителей, в том числе и костромичей.

Безусловно, важным является решение съезда о том, что новый состав Государственной Думы обновится. В нижнюю палату российского парламента войдут не только партийцы, но представители «Народного фронта». Сообщение о том, что партийный список на парламентских выборах возглавит Президент РФ Д. Медведев, а на пост главы государства от «Единой России» будет баллотироваться премьер-министр В. Путин означает, что курс, определённый руководством страны стабилен и в ближайшие годы не изменится.

Для печати 26 сентября 2011 г.
Поделиться ВКонтакте
Социальные сети