0+
Прием онлайнПредседатель Костромской областной Думы Алексей Анохин провел сегодня прием обращений граждан.  Общение прошло в дистанционном режиме- по телефону.
Среди вопросов, которые интересовали костромичей - проблемы начисления материальных выплат. Так, преподаватель одного из СУЗов  поинтересовалась, планируется ли ввести доплату за классное руководство в средне-профессиональных учебных заведениях. Ведь преподаватели работают с детьми до 18 лет, ведут воспитательную работу, контролируют успеваемость и посещаемость учащихся, организуют внеучебную подготовку. Руководитель парламента отметил, что региональное отделение партии готово повторно выходить на федеральный уровень с такой просьбой. Более того, известно, что вопрос прорабатывается и в Министерстве просвещения. Об этом в разговоре с Президентом России Владимиром Путиным заявил  руководитель ведомства Сергей Кравцов.
С просьбой помочь к Алексею Анохину обратился и пенсионер из Костромы. При начислении пенсии ему не учли более 16 лет стажа работы в колхозе. Председатель областной Думы попросил мужчину подготовить копии трудовых документов - ему будет оказана юридическая поддержка в решении вопроса.
 
Для печати 26 января 2021 г.
Записать себе в LiveJournal Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Plus Поделиться ссылкой в Моем Круге Поделиться ссылкой в FriendFeed
Социальные сети