Прием в дистанционном форматеДепутат Костромской областной Думы Дмитрий Грибков провел прием граждан по личным вопросам. Прием приурочили к 19-летию партии  «Единая Россия».
В связи с неблагоприятной санитарно-эпидемиологической обстановкой прием прошел в дистанционном формате по телефону, ряд обращений поступили через соцсети. В основном, вопросы касались ремонта дорог, автобусных перевозок в Нерехте, работы учреждений дополнительного образования в дистанционном режиме, а также  государственной поддержки в виде социального контракта.
За консультацией к депутату обратилась жительница Нерехты с вопросом ведения незаконной предпринимательской деятельности в частном секторе. Еще один вопрос, который интересует нерехтчан, это начисления ежемесячной денежной выплаты на детей от 3 до 7 лет. Сразу несколько жителей обратились к депутату с просьбой помочь разобраться в системе начисления и задержки выплат данных пособий. Депутат дал ответ по телефону на все интересующие вопросы.
«С каждым из обратившихся состоялся обстоятельный разговор, всем были даны соответствующие разъяснения, а также приняты решения по подготовке запросов. Решения всех вопросов мною будут взяты под личный контроль. Такое общение с людьми выявляет самые острые вопросы. Задача депутата – слышать, понимать проблемы и помогать их решать», - считает Дмитрий Грибков.
Для печати 05 декабря 2020 г.
Записать себе в LiveJournal Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Plus Поделиться ссылкой в Моем Круге Поделиться ссылкой в FriendFeed