Визит в Сусанинский районДепутат Костромской областной Думы Олег Скобелкин работал в Сусанинском районе.
В п. Сусанинодепутат провел личный прием. К Олегу Скобелкину обратилась жительница д. Григорово, депутат Буяковского сельского поселения Любовь Вытягова. От имени жителей деревни она подняла вопрос графика работы местного ФАПа.  Новый модульный ФАП открыли для григоровцев в 2019 году,  раз в две недели к ним приезжает фельдшер из Буяково.  Жители деревни - в основном, пожилые люди, в оказании медицинской помощи нуждаются гораздо чаще. Депутат намерен решить проблему совместно с главой Сусанинского района Сергеем Давыденко и главным врачом Сусанинской РБ.
Также депутат взял на контроль вопрос работы банно-прачечного хозяйства и намерен решить проблему в ближайшие сроки.
Также Олег Скобелкин побывал в детском саду №2 п. Сусанино. Ранее депутат помог учреждению обновить мебель.
Депутат поздравил с 90-летием Феликса Ивановича Кузнецова, уроженца села Головинское. Здесь прошло детство и трудовая жизнь юбиляра. Всю жизнь он проработал в совхозе «Головинский».После ухода на пенсию трудился на общественном поприще. Феликс Иванович  - член ветеранской организации, участник самодеятельности  и  всех событий Головинского. Знаменит своим мастерством играть на русской балалайке.  Частый и любимый гость в восьмилетней Головинской школе. В День рождения выразить свою любовь и почтение пришли к Феликсу Ивановичу многие земляки. Дочь и сын приехали из Костромы, супруга написала душевные стихи, глава Сусанинского района Сергей Давыденко, глава Сокиринского сельского поселения Татьяна Виноградова сказали добрые слова и подарили теплые подарки.
«Приятная встреча, приятная беседа с умудренным колоссальным жизненным опытом, человеком оставили неизгладимый след в душе. Вспомнился другой юбилей: в прошлом году Феликс Иванович и Серафима Валентиновна отмечали 65-летие совместной жизни. Тогда я и познакомился с этими чудесными людьми, – отметил Олег Скобелкин. -  В деятельности парламентария наиболее ценное – общение со своими избирателями. Поездки в Сусанинский, Судиславский, Буйский районы всегда полезны и придают силы для работы». 
Для печати 02 февраля 2021 г.
Записать себе в LiveJournal Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Plus Поделиться ссылкой в Моем Круге Поделиться ссылкой в FriendFeed