Служба по контракту
0+

Депутаты рассмотрели поправки в главный финансовый документ региона на 2011 г.

Основанием для внесения поправок послужило поступление средств из бюджетов других уровней, выполнение распоряжений и постановлений губернатора, администрации области. Прогнозируемая сумма доходов увеличивается на 94 691,5 тыс. рублей.

Объём расходных обязательств бюджета возрастёт на общую сумму 64 842,5 тыс. рублей.

За счёт поступивших средств предлагается, в частности, поддержать агропромышленный комплекс, лесное хозяйство, сферу социальной защиты, опеки попечительства.

На комитете речь шла также о необходимости направления 36 млн. рублей адресной инвестиционной программы на увеличение ассигнований бюджетам муниципальных образований (34 820 тыс. рублей), на поддержку культуры (380 тыс. руб.), на решение вопросов социальной защиты населения, опеки и попечительства (800 тыс. рублей). Таким образом, распределены средства, которые по предложению законодателей пойдут на адресную помощь в избирательных округах. В результате предлагаемых изменений объём дефицита областного бюджета уменьшается на 29 849 тыс. рублей и составит 1858245, 1 тыс. рублей.

Решением профильного комитета законопроект рекомендуется к принятию в первом чтении на очередном заседании областной Думы.

Для печати 18 апреля 2011 г.
Поделиться ВКонтакте
Социальные сети