Служба по контракту
0+
Бывших депутатов не бывает

Сегодня в Костромской областной Думе состоялась встреча действующих депутатов и сотрудников аппарата с парламентариями прошлых созывов. 

Встреча прошла в рамках юбилейных мероприятий областной Думы. В апреле региональное заксобрание отметит 30-летие.

В гости к депутатам пришли их коллеги из предыдущих созывов, которые работали в комитетах экономического блока. Перед встречей депутаты ознакомились с фотовыставкой, посвященной юбилею областного парламента. Экспозиция открылась в стенах Костромской областной Думы.

В неформальной обстановке депутаты обсудили становление комитетов экономического блока, развитие законотворческой деятельности.

Встречу провел заместитель председателя областной Думы, курирующий экономический блок, Алексей Исаков. Вице-спикер рассказал коллегам прошлых созывов о работе действующих сейчас комитетов экономического блока - по агропромышленной политике, развитию сельских территорий, природным ресурсам и экологии, по строительству, ТЭК и ЖКХ, по экономике, инвестициям, промышленности, предпринимательству и имущественным отношениям.

Участники встречи обсудили законы, принятые депутатами в седьмом созыве в сфере промышленной политики, инвестиционной деятельности, касающиеся обеспечения проведения транспортной реформы, заготовки древесины, выделения земельных  участков для участников СВО. А также инициативы депутатов в сфере строительства, ЖКХ и АПК, работе с федеральными структурами – Госдумой, Советом Федерации, Советом законодателей.  

В свою очередь, старшие коллеги рассказали о том, как проходила работа над законами в прошлых созывах.

Алексей Исаков поблагодарил коллег за встречу.  

«Спасибо за мнение, высказанное глаза в глаза. За то, что вы нашли время встретиться, вспомнить значимые моменты прошлых лет. Бывших депутатов не бывает. Мы все на связи», - сказал Алексей Исаков. 

Для печати 22 марта 2024 г.
Поделиться ВКонтакте
Календарь
ПНВТСРЧТПТСБВС
01020304050607
08091011121314
15161718192021
22232425262728
29300102030405
Социальные сети