Для повышения качества обслуживанияЗаместитель председателя областной Думы Сергей Деменков с рабочим визитом посетил  Костромскую областную психиатрическую  больницу.
В лечебном учреждении проведена замена оборудования хозяйственного блока. Установлены две новые промышленные стиральные машины и мощная центрифуга для сушки белья. В пищеблок поступили новые котлы, тестомесильная машина, оборудование для нарезки овощей.
Депутаты Костромской областной Думы посещали учреждение в конце прошлого года. Тогда руководство больницы высказало просьбу о содействии в замене оборудования хозяйственного блока. Стиральные машины и центрифуги прачечных находились в крайне изношенном состоянии. Также требовалась замена оборудования пищеблока.
«В больнице на стационарном лечении постоянно находится около 900 человек. Лично ходатайствовал перед руководством области об увеличении финансирования учреждения для замены оборудования. При формировании бюджета на этот год средства были заложены. Оборудование приобретено, установлено и работает. Безусловно, это поможет учреждению оказывать необходимую помощь на более высоком уровне», - отметил Сергей Деменков.
Для печати 09 июня 2021 г.
Записать себе в LiveJournal Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Plus Поделиться ссылкой в Моем Круге Поделиться ссылкой в FriendFeed