Восстановление в кратчайшие срокиПарфеньевский район практически полностью оправился от удара стихии, которая обрушилась в середине мая. Депутат Костромской областной Думы Алексей Баранов вместе с коллегами – единороссами оказал помощь в ремонте кровли дома, где проживают пенсионеры.
 
Во время урагана 15 мая многие населенные пункты района остались без электроснабжения, порывами ветра до 30 м/с повалило десятки деревьев, были повреждены крыши домов и социальных учреждений.
К восстановительным работам все службы приступили сразу. Большую помощь, говорят в администрации Парфеньевского района, оказали сами жители. К решению проблем, связанных с устранением последствий непогоды, подключились депутаты – единороссы. Алексей Баранов приобрел материалы для ремонта крыши деревянного дома в с. Николо-Ширь, в котором проживают два пенсионера. Ураган снес практически всю кровлю. Необходимые работы силами администрации и местных мастеров провели в кротчайшие сроки.
«Когда происходят такие природные чрезвычайные ситуации, я думаю, никто не должен оставаться в стороне. Ведь это касается жизнеобеспечения различных систем, жизни и здоровья наших земляков. Партия «Единая Россия» всегда показывает хороший пример сплоченности в экстренных обстоятельствах, когда нужно оказать помощь и поддержку нашим жителям. Вместе нам удается многое. Я благодарю всех, кто оперативно откликнулся на общую беду», - прокомментировал Алексей Баранов.
 
Для печати 09 июня 2021 г.
Записать себе в LiveJournal Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Plus Поделиться ссылкой в Моем Круге Поделиться ссылкой в FriendFeed