0+
Контроль дорожных ремонтовДепутат областной Думы Георгий Тащиев вместе с общественниками из «Народного фронта» проверил, как в Костроме устранили недочеты дорожных ремонтов.
 
Общественники побывали на городских улицах, на которые жаловались жители. Они прошлись по отремонтированным участкам дорог на  Депутатской, Ленина, Беговой, Костромской, проспекте Мира и территории возле Больших Мучных рядов в центре Костромы. Ремонты здесь – еще на гарантии дорожных строителей. Отметим, что на днях губернатор Сергей Ситников высказал недовольство качеством проведенных работ. После зимы почти на 70 улицах областного центра, что были сделаны в последние два года, были выявлены недостатки.
 
«Сегодня мы убедились, что гарантийный ремонт выполняется. Например, после обращения в марте этого года заасфальтирован провал на дороге на улице Депутатской, отремонтированной в 2019 году. Также подрядчики сегодня рассказали нам, что в ближайшее время будут подняты около 40 колодцев, провалившихся на новом асфальте. Работа уже началась. Мы призываем всех костромичей присоединяться к общественному контролю и сообщать нам или властям о выявленных недостатках, чтобы добиваться их устранения», – прокомментировал депутат Костромской областной Думы Георгий Тащиев.
 
Общественники еще раз обратили внимание дорожников на газоны, оборудование которых заложено в смету при реконструкции дорог. Информация обо всех выявленных недостатках была направлена в городскую администрацию.
 
 
Для печати 17 мая 2021 г.
Записать себе в LiveJournal Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Plus Поделиться ссылкой в Моем Круге Поделиться ссылкой в FriendFeed
Социальные сети