0+
Новый состав молодых политиков

Члены молодежной палаты 3 созыва при Костромской областной Думе сегодня провели первое заседание.

Первая встреча получилась торжественно-организационной. Молодых политиков поприветствовали председатель областной Думы Алексей Анохин, представитель Думы в Совете Федерации Михаил Козлов, заместитель губернатора Александр Соколов. Они пожелали членам палаты настойчивости и конструктивной работы. «Ваша энергия должна проявляться в конкретных предложениях, которые мы сможем реализовать», обратился к молодым политикам председатель областного парламента Алексей Анохин. Он отметил, что для продвижения своих инициатив члены палаты смогут воспользоваться любой дискуссионной площадкой, действующей в Думе - заседания комитетов, рабочих групп, дискуссионного клуба.

А идей у новых членов палаты много. От воспитания патриотизма у подрастающего поколения до поддержки людей преклонного возраста.

Сегодня молодые политики выбрали руководство палаты. Председателем был избран Николай Цветков – педагог Центра внешкольной работы «Беркут». Заместителями стали Ульвия Алиджабарова - студентка КГУ и КГТУ и Сергей Бойко, методист отдела подготовки граждан к военной службе ЦПВиДПМ «Патриот». Представлять молодежную палату Костромской областной Думы в молодежном парламенте Государственной Думы будет Александр Головкин, инженер отдела эксплуатации «МРСК-Центр-Костромаэнерго».

Состав общественной Молодежной палаты третьего созыва при Костромской областной Думе.

Для печати 28 декабря 2015 г.
Записать себе в LiveJournal Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Plus Поделиться ссылкой в Моем Круге Поделиться ссылкой в FriendFeed
Социальные сети