0+
Прием граждан Костромского районаДепутат Костромской областной Думы Сергей Зудин провел личный прием граждан в Караваево и поселке Никольское Костромского района.
Жительница деревни Невежино обратила внимание депутата на то, что в  населенном пункте не хватает освещения. А в интенсивно застраивающейся части деревни фонарей нет вообще. Кроме того, отметила жительница, в Невежино необходимо привести в порядок дороги. По итогам обращения Сергей Зудин проведет выездное совещание в деревне, чтобы на месте ознакомиться с ситуацией и обсудить с главой Сущевского сельского поселения возможные меры.
На приеме в поселке Никольское к депутату обратилась председатель профкома психиатрической больницы Елена Иваненко. Она подняла вопрос транспортного сообщения, от которого напрямую зависят медики. В больнице работает 49 человек младшего и среднего медицинского персонала. Все они живут в Судиславле и близлежащих к нему деревнях. С марта у медсестер и санитарок меняется график смен.  И добираться до работы и обратно при существующем расписании рейсовых автобусов им будет сложнее.  При этом возить персонал служебным транспортом у больницы нет возможности. Корректировку расписания автобусов, идущих через Никольское в Судиславль, Сергей Зудин обсудит с профильным департаментом.
Для печати 28 февраля 2020 г.
Записать себе в LiveJournal Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Plus Поделиться ссылкой в Моем Круге Поделиться ссылкой в FriendFeed
Социальные сети