0+
Золотые молодоженыДепутат Костромской областной Думы Олег Скобелкин поздравил супругов Швецовых из п. Сусанино с 50-летием совместной жизни.
В последних числах января Швецовы отметили золотую свадьбу,  разменяв шестой десяток своего семейного стажа. Чувства восхищения и уважения за многолетнюю преданность и любовь друг к другу супругам выразили их многочисленные гости, в числе которых был и депутат областной Думы Олег Скобелкин. У пары нашлось немало общего с их гостем. Оказалось, что хозяйка и Олег Николаевич учились в одном и том же городе. Елена Швецова получала в Перми фармацевтическое образование, а Олег Скобелкин окончил  Пермское высшее военно-командное училище, по первому образованию он – военный инженер-механик. С хозяином дома у председателя думского комитета по бюджету, налогам, банкам и финансам другая общая тема для обсуждения - финансовая сфера. Николай Швецов долгие годы возглавлял финансовый отдел райкома партии и администрации района.
Супруги признаются, что за пятьдесят лет совместной жизни у них не было серьезных ссор. Сквозь годы они сумели пронести любовь и верность, сохранили жизнелюбие и оптимизм.  «Эти годы пролетели, как одно мгновение, потому что прошли в трудовых буднях и ежедневных хлопотах, – говорят супруги. – Всякое бывало в жизни: хорошее и плохое, веселое и грустное, приятное и не очень. Но главное мы смогли сохранить любовь и уважение друг к другу и взаимопонимание. И всем молодым парам желаем счастливо дожить до свадьбы золотой!».
Супруги  — большие труженики. Домашние хлопоты, сад, заготовки.
Депутат вручил юбилярам подарок, который поможет в заготовке фруктов и овощей на зиму. 
Для печати 28 февраля 2020 г.
Записать себе в LiveJournal Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Plus Поделиться ссылкой в Моем Круге Поделиться ссылкой в FriendFeed
Социальные сети