Проблемные вопросы округаНа встрече с руководством города Костромы депутат областной Думы Илья Невский поднял вопросы, которые больше всего волнуют жителей его округа.
Рабочее совещание провел первый заместитель главы администрации Костромы Олег Болоховец. В нем также приняли участие депутаты городской Думы, представляющие интересы жителей в этом же округе, Анатолий Сотников, Максим Черствов и Наталья Пашканова. На совещании обсудили вопросы, которые чаще всего поднимают на встречах с депутатами костромичи. Это ремонт дорог, устройство ливневых канализаций, обустройство тротуаров, капитальный ремонт многоквартирных домов, дополнительное освещение улиц и проездов, спил деревьев, снос аварийных жилых домов и незаконных строений.
Администрация города взяла эти вопросы на контроль. Также во время встречи удалось договориться о решении некоторых вопросов. Так, планируется ремонт дорог по улицам Бляхина, Кедрова и  Расточина. Ожидается, что в 2021 году будет предусмотрено финансирование ремонта въездов в микрорайон Любавино,  будут продолжены работы по обустройству дороги в пос. Первый к участкам, которые были предоставлены по льготе.
Кроме того, в 2022 году планируется заасфальтировать тротуар вдоль Некрасовского шоссе у домов №2,4,6 и провести ремонтные работы на ул. Сплавщиков.
Илья Невский отметил, что он и его коллеги из городской Думы будут добиваться того, чтобы все договоренности были выполнены в полном объеме и в назначенные сроки.
Для печати 20 декабря 2020 г.
Записать себе в LiveJournal Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Plus Поделиться ссылкой в Моем Круге Поделиться ссылкой в FriendFeed