0+
Важна любая помощь
Сенатор Михаил Козлов совместно с Костромским землячеством в Москве передал большую партию индивидуальных средств защиты для социальных и образовательных учреждений Костромской области. 
 
Груз с масками и перчатками был доставлен в региональный волонтерский центр помощи гражданам в условиях неблагополучной эпидемиологической обстановки. Он открыт в региональной общественной приемной «Единой России». Сюда привезли около семи тысяч масок и перчаток. Часть средств защиты сенатор Михаил Козлов передал в детские сады Костромы, где сегодня работают дежурные группы. Там проводят время дети, чьи родители в период нерабочей недели находятся при исполнении служебных обязанностей. 
«Большое спасибо за эту помощь, она нам очень нужна. Сегодня любая работа проводится в масках и перчатках. И, конечно, мы прежде всего, имеем дело с детьми. Здесь все меры безопасности удваиваются, а то и утраиваются», - обратилась к сенатору со словами благодарности Наталья Титовская, специалист комитета образования, культуры, спорта и работы с молодежью администрации города Костромы.
 
Средства индивидуальной защиты также будут переданы в дома-интернаты и школы-интернаты Солигаличского, Кологривского, Мантуровского районов и города Костромы, а также в Чухломскую и Парфеньевскую больницы. «Сегодня в регионе принимаются все возможные меры поддержки граждан в период пандемии. Любая помощь крайне важна. Совместно с Костромским землячеством в Москве, с которым мы реализовали уже немало хороших проектов, мы привезли большую партию средств индивидуальной защиты. Прежде всего они предназначены для социальных и образовательных учреждений, медицинских организаций. Большое спасибо нашим волонтерам - помощникам, которые сегодня выполняют крайне важную социальную миссию и доставляют помощь тем, кто в ней нуждается больше всего», - подчеркнул  член Совета Федерации Михаил Козлов.
 
Для печати 29 апреля 2020 г.
Записать себе в LiveJournal Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Plus Поделиться ссылкой в Моем Круге Поделиться ссылкой в FriendFeed
Социальные сети