Важно каждое мнениеЖители Мантурова высказали предложения в «Народную программу». В их обсуждении  принял участие депутат Костромской областной Думы Олег Погуралов.
Мантуровцы обозначили наиболее актуальные для города проблемы и предложили возможные решения. Одно из них касается повышения доступности медицинской помощи. Жители предлагают организовать регулярные выезды врачебных бригад узких специалистов из областного центра в малые города. А чтобы обеспечить государственные больницы и поликлиники медицинскими кадрами, необходимо развивать систему целевых контрактов, считают мантуровцы. Они также настаивают на ужесточении  ответственности для выпускников медвузов, не желающих отрабатывать целевое обучение.
В числе предложений – открытие в городе ремесленных  мастерских, где творческие люди могли бы не только работать, но и продавать изделия народного творчества.На встрече с жителями Олег Погуралов отметил, что важно мнение каждого. 
Для печати 16 августа 2021 г.
Записать себе в LiveJournal Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Plus Поделиться ссылкой в Моем Круге Поделиться ссылкой в FriendFeed