Поддержка в условиях пандемии

В регионе возобновляют активную деятельность волонтерские центры. О готовности подключиться к работе сегодня на заседании Думы заявили депутаты- члены фракции «Единая Россия».

Председатель областной Думы Алексей Анохин также призвал все фракции забыть о политических разногласиях и работать вместе, поддерживать жителей области в условиях распространения коронавирусной инфекции.

«Мы открываем наш партийный волонтерский центр по доставке продуктов первой необходимости, лекарств, средств индивидуальной защиты, открываем «горячую линию», чтобы поддержать непривитых пожилых граждан», -подчеркнул Алексей Анохин.

Руководитель областной Думы призвал коллег подключиться к этой работе или самостоятельно организовать волонтерские центры, «горячие линии» не только в Костроме, но и в городах и районах области.

«Нам нужно прервать цепочку заражений. Если мы сейчас организуем эту поддержку, то непривитые люди не пойдут в магазины, аптеки, торговые центры. Мы можем подключиться и конструктивно поработать. Нужна помощь ГСМ, транспортом, водителями. Я буду очень признателен и благодарен вам за эту помощь», – обратился к коллегам спикер областного парламента.

Для печати 21 октября 2021 г.
Записать себе в LiveJournal Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Plus Поделиться ссылкой в Моем Круге Поделиться ссылкой в FriendFeed