Депутат: ЗУДИН Сергей Юрьевич

Каждое обращение – на личном контроле

Депутат Костромской областной Думы Сергей Зудин сегодня провел личный прием граждан в поселке Никольское Костромского района.

Большинство обращений касалось качества предоставления коммунальных услуг.

Так жительница с улицы Мира пожаловалась областному депутату на работу местных коммунальщиков. По ее словам, вода в кранах постоянно течет ржавая. Зимой в квартирах холодно. А на вопросы жителей о начислении платы за «подогрев» - строка в квитанциях появилась более года назад – сотрудники предприятия до сих пор не могут ответить ничего вразумительного.

Жители с улицы Школьной рассказали депутату о нерадивых владельцах местных гаражей. Строения расположены вблизи пустыря. Но это не мешает им отравлять жизнь владельцам частных земельных участков. Рядом с гаражами появилась несанкционированная свалка. А вода после мойки автомобилей течет в огороды и затапливает подвалы домов.

«Каждое обращение будет рассмотрено с привлечением компетентных специалистов и находится на моем личном контроле. Соблюдение элементарных норм порядка и добросовестное поведение граждан позволит предотвратить проблемы, выходящие за границы одной улицы», - сказал в завершение приема Сергей Зудин.

26 июля 2017 г.
Записать себе в LiveJournal Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Plus Поделиться ссылкой в Моем Круге Поделиться ссылкой в FriendFeed
Депутаты