Депутат: АНОХИН Алексей Алексеевич

За помощью - к председателю Думы

Первый прием велся с помощью системы Skype.

Жительницу города Неи Любовь Антонову интересовал вопрос получения звания «Ветеран труда», в частности, не планируется ли сократить необходимый для оформления документов трудовой стаж. Председатель областной Думы пояснил, что для получения звания «Ветеран труда Костромской области» период трудового стажа остается прежним: 41 год для мужчин и 36 лет для женщин. И вносить изменения в Закон Костромской области пока не планируется.

Пенсионерка из Костромы Любовь Федоровна Паисьева просила помощи. Жителям ее дома не удается поставить счетчик на тепло. Счетчик куплен, но один из жителей забаррикадировал дверь в подвал. Алексей Анохин принял решение сформировать рабочую комиссию, в которую войдут представители городской администрации, жилищной инспекции, управляющей компании. Специалисты выедут на место и помогут собственникам правильно провести собрание жильцов и установить общедомовые приборы учета.

Иванова Ольга Николаевна, заместитель директора школы № 19 просила оказать помощь в организации празднования 100-летия школы и создания музея. Алексей Анохин пообещал лично приехать в школу и ознакомиться с проблемами.

Белова Алевтина Николаевна подняла вопрос об изменившемся маршруте автобуса № 102. По данной проблеме будет направлено обращение в департамент транспорта, с просьбой учесть замечания жителей.

21 февраля 2017 г.
Записать себе в LiveJournal Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Plus Поделиться ссылкой в Моем Круге Поделиться ссылкой в FriendFeed
Депутаты