0+
Праздник двораВо дворе дома № 37 по улице Магистральной в Костроме прошел новогодний праздник. Представление с Дедом Морозом и Снегурочкой  организовал депутат областной Думы Дмитрий Бодрин.
Жители дома сами нарядили елку, участвовали в конкурсах и зимних забавах, водили хоровод. В гости к ребятам пришла сказка - задорная Баба Яга, Снегурочка и Дед Мороз. Свое мастерство по перевоплощению в сказочных героев показали сотрудники сети детских садов «Жили-были». И дети, и взрослые почувствовали приближение праздника. На новогоднее настроение  не повлияло и отсутствие снега.
Дмитрий Бодрин отметил, что такие праздники необходимы. Они объединяют не только детей, но и взрослых, и управляющие компании, и предпринимателей. Депутат организует новогодний праздник и в другом дворе, чтобы как можно больше детей увидели деда Мороза и Снегурочку. Дмитрий Бодрин надеется, что проведение таких мероприятий станет доброй традицией.
Для печати 26 декабря 2019 г.
Записать себе в LiveJournal Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Plus Поделиться ссылкой в Моем Круге Поделиться ссылкой в FriendFeed
Социальные сети