0+
Работа в режиме онлайнВ связи с необходимостью предотвращения распространения коронавирусной инфекции Костромская областная Дума переходит на особый режим работы.
В регионе, как и во всей стране, эта неделя объявлена Президентом нерабочей. Региональный парламент, как орган власти, перешел преимущественно на дистанционный режим работы.  Костромичам рекомендуется обращаться в областную Думу в письменной форме, в форме электронного письма или сообщения на официальном сайте или официальных страницах в социальных сетях.
https://www.facebook.com/pg/kosoblduma/posts/?ref=page_internal
https://vk.com/kosoblduma
Председатель Костромской областной Думы, член оперативного штаба Алексей Анохин подчеркнул, что в регионе серьезная работа проходит ежедневно, посоветовал жителям области по возможности оставаться дома и помнить о том, что во многом личная безопасность зависит от нас самих.
«Понимаю, что, несмотря на коронавирус, жизнь на месте не стоит, ежедневно возникают вопросы, проблемы. Учитывая, что большинство костромичей сейчас находятся в вынужденной изоляции, готов общаться онлайн, через сообщения на сайте парламента, через социальные сети»,- подчеркнул руководитель парламента.
https://vk.com/anohin.aleksey
https://ok.ru/anohin.aleksey
https://www.instagram.com/anohin.aleksey/ 
Для печати 30 марта 2020 г.
Записать себе в LiveJournal Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Plus Поделиться ссылкой в Моем Круге Поделиться ссылкой в FriendFeed
Социальные сети