0+
Региональный бонус на квартируСоциальная жилищная выплата остается востребованной мерой поддержки у многодетных семей в Костромской области.
Профильный думский комитет обсудил исполнение закона о «региональном материнском капитале».  С 2009 года он выплачивается семьям, где появился третий ребенок,  нуждающимся в улучшении жилищных условий. Соцвыплату в 200 тысяч рублей можно направить на строительство дома, первоначальный взнос по ипотеке или погасить этими средствами взятый ранее жилищный кредит.
Несмотря на новые механизмы улучшения жилищных условий для семей с детьми, установленные по инициативе Президента, социальная выплата в Костромской области по-прежнему востребована.  В этом году «региональный материнский капитал» уже получили 50 семей, еще десяти выплаты перечислят в октябре. А всего за время действия закона с помощью этой меры поддержки жилищные условия улучшили 1902 многодетные семьи.
Для печати 14 октября 2020 г.
Записать себе в LiveJournal Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Plus Поделиться ссылкой в Моем Круге Поделиться ссылкой в FriendFeed
Социальные сети